团市委副书记叶力娜同志出席重庆交通
职业学院第一次团代会

发布时间: 2013-07-12 14:41:28浏览次数:5149 来源: 本站
 

 7月6上午,共青团重庆交通职业学院第一次代表大会在学院学术报告大厅隆重召开。共青团重庆市委副书记叶力娜应邀出席大会。来自全院的团员代表321人齐聚一堂,代表全院近五千名团员青年参加大会。

会上,共青团重庆市委副书记叶力娜对重庆交通职业学院共青团工作提出了五点要求:一是以思想引领为核心,努力在加强青年思想政治教育方面取得新突破;二是以组织建设为根本,努力在增强团组织凝聚力方面开创新局面;三是以育人为目标,努力在青年素质教育方面实现新作为;四是以服务青年为宗旨,努力在帮助大学生解决实际困难方面跃上新台阶;五是以团的十七大精神为指导,牢牢把握八个基本要求。

大会听取并审议通过了陈志伟同志代表共青团重庆交通职业学院委员会所作的团委工作报告。并通过无记名投票的选举方式,成功地选举出了13名共青团重庆交通职业学院第一届委员会委员。

 
 
 
 
 

网站信息为共青团重庆市委

渝公网安备 50010302000660号

版权所有 中国政企网 技术支持