重庆文理学院青年联合会组织召开青年教师成长与发展座谈会
发布时间: 2012-12-27 15:12:45浏览次数:3771 来源: 学校部
        12月26日19:30,重庆文理学院青联联合会组织青年联合会第一届常委会常委和青年教师代表及其相关部门负责人召开了青年教师成长与发展座谈会。学校党委副书记刘灿国、党委副书记纪委书记李德全等校领导出席了座谈会。会议由重庆文理学院青年联合会主席胡守敏主持。
        会上,学校党委委员、党群部部长周文东就座谈会召开的背景与意义给与会人员做了简要介绍。
        会上,青年教师站在学校事业发展的视角,从自身的教学、科研、管理、服务等工作和学习、生活、发展、成长等诉求出发,为学校提了诸多建设性的建议与意见。
        会上,刘书记和李书记均作了总结讲话,指出,学校正处于大发展的黄金时期,学校的大发展需要青年教师有大作为、大贡献,对青年教师的成长与发展提出了建设性的意见与建议,并鼓励青年教师要树立远大的目标,勤于学习,做好时代的先锋,为学校和国家的发展发挥青年骨干的带头作用。

网站信息为共青团重庆市委

渝公网安备 50010302000660号

版权所有 中国政企网 技术支持