重庆科技学院召开青年联合会成立大会
发布时间: 2013-01-14 16:46:28浏览次数:4188 来源: 学校部
          2013年1月9日下午,重庆科技学院在学院办公楼105会议室召开了青年联合会成立大会。共青团重庆市委副书记叶力娜出席大会并讲话。

         会上,团市委统战联络部副部长、市青联副秘书长贺晓虎宣读了重庆市青年联合会《关于同意成立重庆科技学院青年联合会的批复》。学院党委副书记刘东燕宣读了中共重庆科技学院委员会《关于成立重庆科技学院青年联合会的通知》、《重庆科技学院青年联合会组织机构及人员名单》。学院党委书记魏世宏和团市委副书记叶力娜为重庆科技学院青年联合会授牌。

         团市委副书记叶力娜对重庆科技学院青年联合会的成立表示热烈祝贺,并对科技学院青年联合会的工作提出三点希望:一是希望广大青年教师,既要传道授业解惑,更要潜移默化育人;二是希望老师和同学们身体力行,促进青年创新创业;三是希望大家要心系民众,深入基层,积极注册自愿者,把更多优质资源投入市民学校建设。

         2012年以来,团市委学校部加大了对高校青年联合会的建设。按照先试点、后推广的思路,目前已在6所本科院校、1所高职院校中建立青年联合会,通过公推直选的方式产生高校青年联合会领导机构。高校青年联合会作为高校各族各界优秀青年的爱国同一战线组织,将充分发挥桥梁纽带作用,成为青年干事创业的服务基地,更好的为广大青年成长成才服务。

网站信息为共青团重庆市委

渝公网安备 50010302000660号

版权所有 中国政企网 技术支持