重庆第二师范学院教师和大学生艺术团“快闪”走进青年团员
发布时间: 2016-06-27 14:48:48浏览次数:3748 来源: 本站

在学工部、校团委的统一安排和校膳食科的配合下,2016年6月24日中午,正值毕业典礼当天,我校青年教师和大学生艺术团在两个校区食堂分别开展了歌舞形式的“快闪”活动,为毕业学生祝福献礼,活动现场气氛热烈,围观同学们纷纷掏出手机照相摄影。

12点10分,当同学们纷纷落座就餐时,南山校区食堂突然响起歌声,我校阿卡贝拉组合的纯人声合唱《Rhythm Of The Rain》,吸引了大家的眼球,紧接着两个校区同时唱响《同桌的你》,我校美术系人气颇高的青年教师徐懿老师在学府校区带头领唱,引起现场观众的共鸣,随后快闪活动在《再见》、《友谊地久天长》歌舞表演中结束。

本次活动通过脍炙人口、耳熟能详的歌舞表达了我校教师和大学生艺术团党员团员对2016届毕业生的祝福,也是我校大学生艺术团在群团改革背景下,走下舞台走进青年团员的一种尝试,为艺术团今后更好地开展文艺活动,凝聚青年服务青年进行探索。

网站信息为共青团重庆市委

渝公网安备 50010302000660号

版权所有 中国政企网 技术支持