展质量工作 印青春足迹
发布时间: 2013-11-04 15:17:42浏览次数:4845 来源: 国资委

夯实质量基础,提升竞争实力。在今年的“质量月”活动中,西南铝的广大团员青年用手中的镜头对准自己的工厂、自己的工作,捕捉生产中的精彩画面,记录身边的感人故事,拍摄了多部生动而又有感染力的微电影。

此次“质量月”微电影大赛由公司团委联合技术质量部共同举办,旨在以寓教于乐的方式不断提升青年职工质量意识,促进企业质量管理水平。自九月份活动开展以来,基层团员青年踊跃参与,通过自编、自拍、自演,用自己的方式多角度展示现场质量工作中的点滴。截止九月底,共征集到参赛作品 10 部。在近日举办的微电影大赛决赛中,入围的8部作品一一展示,作品取材新颖、立意深刻、具有一定制作水准,充分展现了青年职工对提高产品质量的思考。其中,高精板带事业部团委选送的微电影《易拉罐的自述》获得一等奖。

 

网站信息为共青团重庆市委

渝公网安备 50010302000660号

版权所有 中国政企网 技术支持